On vous dévoile la carte du restaurant ici. Elle évolue en fonction des saisons, des arrivages et des suggestions de l’équipe. De quoi venir et revenir pour être toujours surpris.

Carte de printemps

  • Asperges vertes, morilles, jaune d'œuf confit & crumble au gruyère

    21.-


  • Gaspacho de petit pois, carotte croquante & mignon de porc séché maison

    14.-


  • Tarte de bœuf, mayonnaise au jus de viande & copeaux d'artichaut

    19.- / 38.-


  • Bonite bretonne en ceviche, condiment fenouil & pickles de radis

    18.- / 36.-


  • Blanquette de veau de Mamie Anna

    38.-


  • Asperges blanches snackées, hollandaise & fregola au jus de betterave

    33.-


  • Bar corse rôti, lentilles de Sauverny, fèvettes en vinaigrette & émulsion au chorizo

    41.-


  • Entrecôte Black Angus suisse maturée, pressée de pomme de terre à l'ail des ours & carottes étuvées au verjus

    42.-


  • Suprême de volaille du pays, polenta crémeuse, légumes des jardins de Brasier & jus à la sarriette

    36.-


  • Notre assiette de légumes de saison

    26.-


  • Petits épicuriens

    19.-

    Sirop, blanquette ou volaille ou bar, boule de glace - 10 ans max.

  • Assiette de fromages sélectionnés par Bruand

    14.-


  • Tartelette fraise & rhubarbe

    16.-


  • Panna cotta amande, biscuit moelleux au chocolat & grué de cacao

    15.-


  • Mille-feuille pistache & hibiscus

    14.-


  • Ananas mariné, mousse cheesecake à la vanille & sorbet kalamansi

    14.-