On vous dévoile la carte du restaurant ici. Elle évolue en fonction des saisons, des arrivages et des suggestions de l’équipe. De quoi venir et revenir pour être toujours surpris.
Carte d'ete
Entrées
Plats
Desserts
21.- / 39.-
Salade de poulpe, poivron multicolore, avocat & gel de citron au piment d'Espelette
Aubergine confite, moutabal, chèvre frais & vinaigrette aux herbes
14.-
Tartare de bœuf classique
19.- / 38.-
Burrata GRTA, courgette, nectarine & focaccia maison
15.-
Pressé de poulet du pays façon basquaise
35.-
Épaule d'agneau d'alpage suisse cuite 12h, taboulé au citron confit & aux herbes
41.-
Tataki de thon, tomates anciennes, panisse & aïoli
40.-
Filet de bœuf suisse, pomme paillasson, ratatouille en vinaigrette & sauce béarnaise
44.-
Risotto au vieux parmesan, burrata, tomates bonbon & olives noires
33.-
Notre assiette de légumes de saison
26.-
Petits épicuriens
20.-
Sirop, risotto ou pressé de poulet, boule de glace - 10 ans max.
Assiette de fromages sélectionnés par Bruand
15.-
Tartelette tout choco
16.-
Meringue, double crème de la Gruyère & fruits rouges
16.-
Baba pêche verveine
14.-
Ananas mariné, mousse cheesecake à la vanille & sorbet kalamansi