On vous dévoile la carte du restaurant ici. Elle évolue en fonction des saisons, des arrivages et des suggestions de l’équipe. De quoi venir et revenir pour être toujours surpris.

Carte d'hiver

  • Escargots de Bourgogne, pleurotes, siphon crème d’ail et coulis de persil

    19.-


  • Velouté de potimarron, œuf parfait 64° & chantilly aux herbes

    14.-


  • Bouchée à la Reine

    21.-

    Poitrine de veau confite, champignons, ris de veau & mousseline de volaille

  • Carpaccio de maigre Corse, nage de coquillages & betterave couleur

    18.-


  • Cuisse de canard du Sud-Ouest confite façon parmentier & vinaigrette de carottes

    37.-


  • Ravioles ouvertes, blettes vaudoises, noisettes, émulsion Paris & café

    32.-


  • Queue de lotte bretonne, riz venere, moules & poireaux grillés, jus terre et mer au citron vert

    39.-


  • Cœur de rumsteak Black Angus maturé, pommes Pont-Neuf, crème de céleri, jus corsé & beurre parfumé à la truffe

    44.-


  • Suprême de volaille ivre au Vin Jaune, morilles, cerfeuil tubéreux & topinambour braisé

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  • Notre assiette de légumes de saison

    26.-


  • Petits épicuriens

    18.-

    Sirop, parmentier ou volaille ou queue de lotte, boule de glace - 10 ans max.

  • Assiette de fromages sélectionnés par Bruand

    14.-


  • Tarte passion, citron bergamotte & meringue

    14.-


  • Éclair, praliné aux noix & dulce de leche

    16.-


  • Chocolat & café façon liégeois

    15.-


  • Clémentine rôtie & crème catalane au Grand Marnier

    14.-