On vous dévoile la carte du restaurant ici. Elle évolue en fonction des saisons, des arrivages et des suggestions de l’équipe. De quoi venir et revenir pour être toujours surpris.

Carte d'ete


  • 21.- / 39.-

    Salade de poulpe, poivron multicolore, avocat & gel de citron au piment d'Espelette

  • Aubergine confite, moutabal, chèvre frais & vinaigrette aux herbes

    14.-


  • Tartare de bœuf classique

    19.- / 38.-


  • Burrata GRTA, courgette, nectarine & focaccia maison

    15.-


  • Pressé de poulet du pays façon basquaise

    35.-


  • Épaule d'agneau d'alpage suisse cuite 12h, taboulé au citron confit & aux herbes

    41.-


  • Tataki de thon, tomates anciennes, panisse & aïoli

    40.-


  • Filet de bœuf suisse, pomme paillasson, ratatouille en vinaigrette & sauce béarnaise

    44.-


  • Risotto au vieux parmesan, burrata, tomates bonbon & olives noires

    33.-


  • Notre assiette de légumes de saison

    26.-


  • Petits épicuriens

    20.-

    Sirop, risotto ou pressé de poulet, boule de glace - 10 ans max.

  • Assiette de fromages sélectionnés par Bruand

    15.-


  • Tartelette tout choco

    16.-


  • Meringue, double crème de la Gruyère & fruits rouges

    16.-


  • Baba pêche verveine

    14.-


  • Ananas mariné, mousse cheesecake à la vanille & sorbet kalamansi

    14.-


  • Glaces de l'Artisan Glacier


    1 boule : 4.- 2 boules : 7.50 3 boules : 10.-