On vous dévoile la carte du restaurant ici. Elle évolue en fonction des saisons, des arrivages et des suggestions de l’équipe. De quoi venir et revenir pour être toujours surpris.
Carte de printemps
Entrées
Plats
Desserts
Asperges vertes, morilles, jaune d'œuf confit & crumble au gruyère
21.-
Gaspacho de petit pois, carotte croquante & mignon de porc séché maison
14.-
Tarte de bœuf, mayonnaise au jus de viande & copeaux d'artichaut
19.- / 38.-
Bonite bretonne en ceviche, condiment fenouil & pickles de radis
18.- / 36.-
Blanquette de veau de Mamie Anna
38.-
Asperges blanches snackées, hollandaise & fregola au jus de betterave
33.-
Bar corse rôti, lentilles de Sauverny, fèvettes en vinaigrette & émulsion au chorizo
41.-
Entrecôte Black Angus suisse maturée, pressée de pomme de terre à l'ail des ours & carottes étuvées au verjus
42.-
Suprême de volaille du pays, polenta crémeuse, légumes des jardins de Brasier & jus à la sarriette
36.-
Notre assiette de légumes de saison
26.-
Petits épicuriens
19.-
Sirop, blanquette ou volaille ou bar, boule de glace - 10 ans max.
Assiette de fromages sélectionnés par Bruand
14.-
Tartelette fraise & rhubarbe
16.-
Panna cotta amande, biscuit moelleux au chocolat & grué de cacao
15.-
Mille-feuille pistache & hibiscus
14.-
Ananas mariné, mousse cheesecake à la vanille & sorbet kalamansi