On vous dévoile la carte du restaurant ici. Elle évolue en fonction des saisons, des arrivages et des suggestions de l’équipe. De quoi venir et revenir pour être toujours surpris.

Carte d'automne


  • 18.-

    Œuf parfait, crème de champignons, trompettes & crumble au Gruyère

  • Ceviche de bar corse, agrumes & fenouil safrané

    22.-


  • Tartare de bœuf, chou-fleur parfumé à la truffe

    20.- / 40.-


  • Velouté de potimarron, châtaigne, poireaux en vinaigrette & chantilly aux herbes

    15.-


  • Magret de canard rôti, patate douce, trompettes & jus corsé tonka

    37.-


  • Poisson selon arrivage, panais, wakame & fumet monté au beurre

    38.-


  • Entrecôte de bœuf maturée, grenailles confites, céleri & sauce marchand de vin

    42.-


  • Joue de cochon braisée au Gamay, butternut & châtaignes

    35.-


  • Chou-fleur caramélisé, champignons de saison & huile de truffe

    31.-


  • Notre assiette de légumes de saison

    28.-


  • Pièce d'exception du boucher pour deux & légumes de saison

    120.-


  • Petits épicuriens

    20.-

    Sirop, joue de cochon ou poisson, boule de glace - 10 ans max.

  • Assiette de fromages sélectionnés par Bruand

    15.-


  • Poire Belle-Hélène

    15.-


  • Tarte au citron & éclats de meringue

    16.-


  • Figue rôtie, fromage blanc, granola maison & glace au pain d'épices

    15.-


  • Parfait glacé à la passion & crème de marrons

    14.-


  • Glaces de l'Artisan Glacier


    1 boule : 4.- 2 boules : 7.50 3 boules : 10.-