On vous dévoile la carte du restaurant ici. Elle évolue en fonction des saisons, des arrivages et des suggestions de l’équipe. De quoi venir et revenir pour être toujours surpris.
Carte d'hiver
Entrées
Plats
Desserts
Escargots de Bourgogne, pleurotes, siphon crème d’ail et coulis de persil
19.-
Velouté de potimarron, œuf parfait 64° & chantilly aux herbes
14.-
Bouchée à la Reine
21.-
Poitrine de veau confite, champignons, ris de veau & mousseline de volaille
Carpaccio de maigre Corse, nage de coquillages & betterave couleur
18.-
Cuisse de canard du Sud-Ouest confite façon parmentier & vinaigrette de carottes
37.-
Ravioles ouvertes, blettes vaudoises, noisettes, émulsion Paris & café
32.-
Queue de lotte bretonne, riz venere, moules & poireaux grillés, jus terre et mer au citron vert
39.-
Cœur de rumsteak Black Angus maturé, pommes Pont-Neuf, crème de céleri, jus corsé & beurre parfumé à la truffe
44.-
Suprême de volaille ivre au Vin Jaune, morilles, cerfeuil tubéreux & topinambour braisé
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Notre assiette de légumes de saison
26.-
Petits épicuriens
18.-
Sirop, parmentier ou volaille ou queue de lotte, boule de glace - 10 ans max.
Assiette de fromages sélectionnés par Bruand
14.-
Tarte passion, citron bergamotte & meringue
14.-
Éclair, praliné aux noix & dulce de leche
16.-
Chocolat & café façon liégeois
15.-
Clémentine rôtie & crème catalane au Grand Marnier